Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
1) Griller auf einer ebenen Fl?che aufstellen, damit er nicht umfallen kann.
2) Der Sicherheitsabstand von B?umen oder brennbaren Stoffen.
3) Nur Holz- oder Grillkohle verwenden.
4) Zum Anz?nden nur spezielle Grillanz?nder verwenden.
5) Niemals Brennspiritus oder Benzin als Brandbeschleuniger verwenden.
6) Grillfeuer immer unter Aufsicht halten.
7) Nach dem Grillen das Feuer abl?schen.
8) Entsorgen Sie die Grillkohle erst, wenn Sie komplett abgek?hlt ist. Au?erdem sollten f?r die Entsorgung keine Plastikbeh?lter, sondern Blecheimer verwendet werden.